Благодаря, согласно, вопреки

Татьяна Хренникова
Благодаря, согласно, вопреки
Слова простые – сколько много смысла.
Благодаря семье мы в мир пришли
И в нем живем, живем и даже мыслим.

Согласно воле независимой судьбы,
Мы оперились в крылья словно птицы
Хоть иногда пути не так легки,
Но мы листаем жизнь станица за станицей.

Вопреки сложностям и вызовам извне
Мы шаг за шагом мерим километры,
Доказывая людям и себе,
Что жизнь не прерывается со смертью.

13 мая 2023 г.