Мимо Ходом - жизнь, это то, что состоялось...

Алевтина Ерема
Жизнь, это то, что состоялось:-
Текло, плыло, не покорялось.
Да, и сейчас, в который раз,
Ведёт свой, явленный, рассказ.

Вначале, чертятся дорожки,
Пройдут по ним, твои же, ножки.
По другому, - не бывает.
Все, что рисуешь, - отыграет.

Что внутри, то и снаружи,
Недаром, птичья стая кружит.
Мечтаешь крылья развернуть,
Уже, наверх, - намечен  путь.

Жизнь, это то, что сотворяешь:-
Бараном скачешь, иль, - летаешь.
Застоя в Мире не бывает:-
Кто, что посеял, то, - пожинает.