Расстояние

Надежда Невзорова
Как только обволакивает город ночь,
Своими темными, тоскливыми объятьями,
Я мыслями стремлюсь куда-то прочь,
В тот город, где оставила я счастье.

И вроде в новом месте хорошо мне:
Погода, люди. Все пейзажи глазу любо.
Но чувствую себя я словно тень,
Мне без тебя везде так туго.

И солнце греет недостаточно тепло,
Комфорт вокруг как будто не уютен.
Моя душа осталась где-то далеко,
И каждый день особенно мне труден.