***

Илья Потапкин
Я слышу как крадется гнев
Внутри надломленного сердца
Он словно разъерённый лев
Пытается во мне пригреться!

Он видит лакомый кусок
Мои обиды, злость, печали
Вот-вот и сделает бросок
Порядком измотав вначале!

Быть может он и чует кровь
Рыча от злости в предвкушеньи
Но в сердце теплица любовь
С надеждой, с верою в прощенье!