Мама

Сергей Трубицин 11
Мама- священно это слово,
Оно в себе несёт всю доброту, любовь!
И даже в далеке, не нужно много,
Лишь так скажи, вернётся тепло вновь.
Мама, как мало тебе надо,
Ты просто хочешь счастья для детей,
С улыбкой ты прощаешь все проказы,
Не замечаешь сложность этих дней.
Мама- прости за всё на свете,
Прости за ту слезу, что вызвал я сглупив,
Ведь нету ни кого милей на свете,
Мой нежный и любимый позитив!