Снегопад

Александр Татаринов 3
Медленно кружится белая вьюжица,
Снегом порошит - землю ворошит.

Так хороводы водит погода,
Плавно танцуя, Землю целуя.

В свет попадая, ярко сверкая,
Белые льдинки - кружат снежинки.

Меня осыпая, медленно тая,
«Белая птица» на землю садится.

Я восхищаюсь, снежком укрываюсь,
Снежному рою лицо подставляю…