Любимому

Надежда Недлина-Шалимова
Держи меня крепче и не отпускай.
Поверь, мне так будет комфортно.
Одна и Свобода-ведь это не рай!
С тобою мне рай, где угодно!
Пусть грустно бывает порой иногда,
Но знаю я , что неизменно ты будешь со мною   везде и всегда и даже пренепременно!