Эволюция материи

Александр Алексеевич Федоров
А что если духа нет
Есть лишь безмолвие вселенной
Окружающее живые существа
Обречённые на смерть
И каждый сам по себе
В этой возне, именуемой - жизнью
Каждое сознание на своей волне
По сути привносит свой индивидуальный дух
В этот нейтральный мир
Где царит здоровая конкуренция
Но дух это свойство сознания
Не у всех живых существ оно есть
И с возрастом оно меняется
А что есть, например, у деревьев?
У них есть программа выживания
По сути это живые предметы
Эволюция материи породила жизнь -
Величайшее из чудес
И нам выпал уникальный шанс
Принять участие в этом движении