Не дыша...

Оля Сома
Хрустящие листья тюльпана
В ладонях несу не дыша
Они распустились так рано
И лета так хочет душа

За окнами снежное солнце
Капель выжимает порой
Но лета кусочек ворвётся
В мой дом этой ранней весной

Хрустящие листья тюльпана
Под курткой несу не дыша
Теплее и солнечней станет
От этого вот малыша