Береги себя, просто живи

Кифита
Мы умираем здесь
Очень медленно,
В каждом выдохе уход…
Умираем только формой,
Суть… в нас вечна и
Совершенна…

Ты сейчас посмотри…
Как живешь?!

Страстно? Радостно?
Устремленно?!

Иль откладываешь… все
На потом…

Нет потом!
В этой форме…
Тихо тикают часы…
Береги себя , знакомых…
Живи!!! Просто Живи…

Береги свою Душу от
Гнева,
Прикасайся ко всему
Нежно…

Гнев и маски ее убивают
Каждый день твой
Здесь сокращают…
Необузданны твои
Страдания…

Ты обманут собой
Вновь и вновь…
Здесь Игра…
И за каждой маской…
Лишь она… Его Любовь…

И Она наше лекарство
Наш бальзам,
Наше дыхание,
Наши крылья
И упование…

Бережет нашу вечную
Душу…
Убивает наносное, ненужное…

Бог, Любовь, Душа…
Дух, тело…вот ступенька
Что все Защищает!
От потерь , от страха,
Страдания…
В нашу Самость
Всегда возвращает…

Берегите себя… свою Душу…
Эликсир в ней от всех
Невзгод…
Там Любовь Всевышнего
Дено ночно все бережет…