Нет пути на зад...

Макс Трапицин
Путина лжи и мракобесья,
И нет уже пути назад.
Кругом разруха, гниль и плесень...
Не видели б мои глаза.

Кто виноват во всём, по сути
Раздолбанный менталитет.
И поощряет это... будет
Твориться  очень много лет