Я чувствую твое тепло..

Александр Битев
Я чувствую твое тепло..
Как тебя тянет..
Твои глаза мне говорят про все -
Внутри все тает..

Сближение идёт само,
И мы все ближе..
Но не хочу я гнать вперед,
Давай чуть тише.

Уже не надо лишних слов
В глазах все видно..
Когда беру тебя за руки -
Ты беззащитна.

Но меня тянет все сильней,
Я не играю
Пусть все идет, так как идет..
Я загораюсь..

Мне нужна ясность и расчет,
А мысли крУгом
Нам просто очень хорошо
Друг с другом..

26.02.2024