Разговоры что не всегда приятны

Вася Труш
Неприятно..и пусто
Если есть..такие жопы..
В своём возвеличенье
Ставящие.. себя выше..
И утверждающие это..
Раз.. за разом..
Делая то что..
Могут.. и не боле..
По природе своей..
Когда иного не дано