Сплошные вопросы

Ник Самураев
Зачем пришла в мою жизнь?
Почему решили послать именно тебя?
Почему потом испугались, что в тебя влюблюсь?
Можно убрать тебя из своей жизни.
Как удалить тебя из своего сердца?
Как отучить себя
Любить твоих детей как своих?