Твои года

Родион Георгиев
Этого я не прощу никогда:
Свои ты отдала лучшие года.

На что отдала?
Сама и не знаешь.
И всё так же по-прежнему их и теряешь.

Теряешь один, теряешь и два,
Мои слова - ничто для тебя.

Поэтому я лежу и грущу,
Что вместе с тобой года упущу.