Горжусь причастностью

Галина Тимошенко
Колыбель, где любовь нас лелеет,
Символ детских безоблачных дней,
Покидая ее, мы взрослеем
И не думаем больше о ней.

Ну а нам колыбель - гордый город,
Исполину-народу под стать,
В триста с лишним могуч ты и молод,
Вместе с нами тебе процветать.

Крепость духа, отвагу, геройство
В нас любовью растил, не плетьми,
Развивал наши лучшие свойства,
Чтоб гордиться своими детьми.

Это честь и огромный подарок
Быть причастным к великой судьбе.
Пусть твой путь будет долог и ярок,
Мы за все благодарны тебе.

    Май 2023