25 октября 2022

Коля Пшеничников
Как больно чувствовать в новинку
Себя, других, сначала ощущать.
Как больно рисовать красивую картинку,
На коже близкого клеймами прожигать.

Как сложно принимать решения роковые,
Страх держит стальным хватом всю тебя…
Как сложно быть вне дома и квартиры,
Шагнуть навстречу бесконечности себя.

Как просто наблюдать за актами с вершины,
Скользить глазами по той клетчатой доске.
Как просто мыслить в долгосрочной перспективе,
Сжимать три сердца в неуверенной руке.