Чувства остыли...

Любава Маркина
Я вас любила очень долго, храня молчание своё,
Дела лишь вас интриговали, а не романтика вдвоём.
Зачем дарили мне конфеты и были ласковы со мной,
Коль нарциссизм мозги туманил,
И лишь кивали головой?