Проецируй осень

Коля Пшеничников
Проецируй себе прямо в душу.
Так заведовал главный солдат.
Проецируй, и будет искусство,
А не мелкая рук ерунда.

В голове всё вихрится кругами,
И они опадают с берёз,
Это листья, устроили танец:
Танец летних потерянных грёз.
(25. 10. 2021)