Для дешёвого злого тепла

Игорь Качалов
                Настеньке Харитоновой

Для дешёвого злого тепла
Никогда не жила на земле.
Я свободу давно обрела,
Оказавшись в великой Семье.

Но земное не может не жить
В снах моих и виденьях иных.
Я прошу вас, друзья, не спешить
С проявленьем желаний больных.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми