Пожелание

Коля Пшеничников
Умей в самом себе хранить
Красоты мира, силу жить.
Умей любить, умей прощать,
Умей дарить, умей страдать…

Жизнь неспроста тебе дана,
Так дай ей волю—пей до дна!
Люби, твори, мечтай, играй,
Полету мысли потакай!

Вверяйся гениям умов!
Лишь сила их крылатых слов
Способна правде научить
И путь твой верный осветить.

Цени родных, люби иных.
И верь во всех своих святых—
Взамен за их былую кровь
Ты видишь счастье, мир, любовь…

И жить умей в самом себе!
Работай, потакай судьбе,
И будь простым, не усложняй.
Лети к мечте, и будет рай…
(07. 01. 2024)