Молчание - не всегда золото

Виктор Каштанов
Идёт война в сознании людей.
Злом за добро нам нынче воздаётся.
Заокеанский пляшет лиходей,
А мир молчит…Ну, что ж, им всё зачтётся!

Неужто, братья, вы сошли с ума,
По злобе, разрушая все святыни.
Страна-марионетка, как тюрьма,
Где благородные порывы стынут.

Что сделать, чтобы бойню истребить
И стать сильнее, выбравшись из скверны,
Найти во мраке Ариадны нить,
Дорогу в мир, где люди совершенны!