Не ведаю, что на Руси творится

Игорь Качалов
                Настеньке Харитоновой

Не ведаю, что на Руси творится...
Хочу помочь всему, что хочет жить!
История не нами, брат, творится.
Одежду лишь возможно перешить, -

Не судьбы, от которых все устали,
Но не умеют к общему прийти.
Года, десятки лет мы воевали,
Чтоб Родину любимую спасти.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми