Ведь и я вновь могу быть спасен!

Николай Москвиной
 Одиночество бьет изнутри и вгоняет в тоску здесь и муку. Жизнь пуста без тебя посмотри, то не жизнь а вселенская скука! Говорят мне ее позабудь, ведь прекраснее много бывает, только путь для меня этот жуть , дико в ступор теперь что вгоняет! Как забыть, коли манит душой, полюбил ведь ее впадин глубже. Не бывало любви ведь такой, осторожно мне с ней быть здесь нужно! Каждый может любовь остудить, ощутить здесь себя чтоб свободным. Ну а как мне ее не убить, как любви стать мне братом здесь сводным!  Это крайне нелегкий ведь путь, впереди лишь одна бесконечность. Потерять можно жизни всей суть и желанье встречать вместе вечность! Ничего я понять не могу, чем мы дальше, сильней меня манит. Уезжаю и снова бегу, вместо фальши твой образ дурманит! Я не в силах вопрос сей решить, время сказки давно наступило. Не хочу я ни с кем здесь грешить, да и сердце тебя не забыло! Посему буду я вознесен, в сих терзаньях , мечтах выше неба. Ведь и я вновь могу быть спасен, хоть давно и не пробовал хлеба!