Эх, время...

Любава Маркина
Смотря на небо голубое, сквозь те минувшие века,
Где дождь испытывая горе, рыдал как в не себя тогда.
А соловей, умывшись утром, слезами тех прошедших лет,
Сидит, почёсывая перья, которых вобщем-то и нет.