Мечта

Андрей Денисенко 4
Как хочется любить, страдать и наслаждаться.
С безумной страстью губ твоих касаться.
Обняв мечту обеими руками,
Лететь туда, где стерты эти грани.

Где враг и друг становятся родными,
Где грусть и боль прозрачными следами,
Где все тревоги падают в мгновения,
И тонут в вечности без сожаления.

Где луч звезды в космической заре,
Осветит путь и ты придёшь ко мне.

07.12.2023