тепло внутри... по Ленинграду

Тик Нервный
Через стекло рутины дня,
Будя от  холодности тело,
Твоё тепло внутри меня
В который раз  взялось за дело –

И стёрлись времени пласты,
И русла смыслом напоились,
И над Невой свелись мосты,
И острова соединились.

И запоздалая заря
Через осеннюю прохладу
Взошла, тебе благодаря,
И разлилась по Ленинграду,

Паря над суетностью дел
И, со стремительностью лани,
Творя волшебный беспредел
Простых, но искренних желаний…