Всмотритесь в Млечный путь, когда...

Автор Королева Ольга
Всмотритесь в Млечный путь, когда
Сгорая, падает звезда...
Тот звёздный век, судьба планет...
Сгорает звёздный яркий след.

Загадка это. Сущая головоломка!
Быть-может был в той сказочной сторонке
Маленький принц,
Характер добрый, и доверчивый, и тонкий.

Нашёл друзей и на Земле.
А роза полюбилась
И обоюдно многому они, любя, учились.
Те постижения отнюдь не позабылись,
Что мы в ответе за того, кого мы приручили!