Звёздный путь, он в душе начинается

Сергей Трубицин 11
Заволочено небо дымкою,
Небо, словно кофе со сливками.
Месяц светит, как круасан,
Небо звёздное, не ведомо нам .
Заёзды падают и рождаются,
Взгляд на них мой наслаждается.
То сверкают они, то мерцают,
В дальний путь меня провожают.
Млечный путь, дорога загадочна.
Пыль из звёзд разбросана сказочно.
Метеоры кружат и толкаются,
Где-то солнце с луною венчаются.
Распушила свой хвост камета,
Облетая чужие планеты.
Это действо совсем не кончается,
Звёздный путь, он в душе начинается.