В тот год

Вик Беляков
В тот год шиповник не зацвёл.
Не плодоносила рябина.
Такая странная картина,
я, потеряв тебя, нашёл
 
совсем другое увлечение,
как написание стихов.
А был на многое готов,
когда была ты в поле зрения.
 
Но видимо не суждено
вновь было встретится с тобою,
соединить судьбу с судьбою...
Вверху всё так предрешено.