Лепестковый дождь весны

Ирина Колесова2
Лепестковый дождь ВЕСНЫ ,
С ароматом дикой спелой вишни ,
Под ЛУНОЙ он весело кружит,
Зависая на деревьях снегом белоликим...
;
Лепестковый водопад любви ,
Закружил, вскружил влюблённым чувства ,
Ароматом сакуры он приворожил ,
Лепестками зацеловал ...собой прохожих ...
;
Лепестковый  дождь ВЕСНЫ ,
Словно сладкое варенье  поцелуя ,
На асфальте лужи он налил ,
Полные цветов цветущих небоскрёбов ...
;
Скоро утро ,ночь уходит спать ,
Звёзды в небе зазевали сонно ,
- Лепестковый дождь ,пошли пить чай ,
Ты продрог ,даря  всем ночью
Аромат вишнёвый....
14.04.2023г.
(Ирина Колесова)