Со всех сторон...

Марина Левахина
Немного голубого, чуть зелёного
И белого слегка на голубом,
Прозрачного, прохладного, сведённого
На Землю солнцем, – и со всех сторон

Мне в душу смотрит Рай глазами вешними,
Дыша едва оттаявшим теплом,
Лаская утро голосами нежными
На языке, небесному родном.

Ещё настолько не собрались с силами
Деревья, чтобы почки раскрывать,
Но скоро ветви с малышами милыми
Начнут в окно мне радостно махать...

11.04.2024