Стучи в моё сердце

Шивагорнова Олеся Юрьевна
Стучи в моё сердце громче
Ведь оно уж давно заколочено
И впускать мне туда совсем не хочется
Ведь привыкла давно к одиночеству

И если зайдёшь, ты будь аккуратен
Улыбнёшься , увидев столько вмятин
Не роняй нечего и не сори там на пол
Мое сердце чисто и не может жить во мраке