Вязаный кот

Сакаев Айрат Равильевич
Спит на котовой подушке
кот, из ниток связанный.
Снятся ему, игрушечному,
мыши, такие же вязаные
на маленьких милых подушечках.
Ух, как же он их зацапает
коготками своими вышитыми
да немножко полузадушит их,
чтобы были они тихими!
За шкирку перетаскает всех
мышей на свою подушечку,
положит с собою рядышком
и сам клубочком уляжется!
И будут сопеть душа в душечку!
Такая картина прекрасная!