В детстве я хотел стать космонавтом

Олег Шнырёв
В детстве я хотел стать космонавтом,
Но с моими метр девяносто,
Легче расщепить на части атом,
чем отправить в космос с этим ростом.

Я мечтал в серебряной  ракете
Улететь один - так интересней.
Чтобы мной гордились  даже дети,
в честь меня бы исполняли песни...
 
И теперь скитаясь по планете,
Я хочу детишкам рассказать:
Уважаемые маленькие дети,
научитесь правильно мечтать.