На лошадке...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Ирине,прекрасной незнакомке.

Покататься на лошадке
Твой проект не удивил,
Если есть задор и хватка,
То на это хватит сил.

Пусть лошадка и не гладка,
Шелковистость не неся,
Но твоя на ней посадка
Привела в восторг меня!

Станешь чуточку смелее,
Одолев судьбы пути,
И раскроешь мир быстрее
Для любви и для души.

Мчась вперёд,и без оглядки-
Лихо,мирно,не впервой
Ты усвоишь все повадки,
Что владеет мир живой!

Рад тебе и той лошадке,
Что с усильем сжав бока,
Остаёшься ты загадкой
В мироной роли седока!

    11.04.2024г.