Не нам судить допущенное Богом

Андрей Голыгин
всему есть время пробовать понять
великую задумку Иудея
вселить нам душу и потом отнять
взирая на мучения плебея

отправив в путь без навыков летать
окутав тайной силы Мирозданья
о коих мы патаемся узнать
отряхивая мутное сознанье

и пробуем наощупь всякий шаг
идя вперёд по линиям разлома
истошно воем следуя впотьмах
и радуемся свету от иконы

наверно так оно должно и быть
не нам судить допущенное Богом
нам даровали право просто жить…
не получив согласия убогих