Мой друг лежит в больнице

Нико Соболев
Мой друг Кирилл лежит в больнице
Я беспокоюсь за него...
Меня он начал сторониться
Возможно, есть из-за чего...

Всегда поможет, не откажет,
Мой преданный, надежный друг,
Ах, сколько он со мной куражил!
Об этом знают все вокруг...

Поездки по России, за границу,
Всегда вдвоем, и только с ним!
Умели мы повеселиться
Кальянов пряных выпуская дым...

Далекие на карте страны,
Красавиц южных жаркий взгляд...
Мы плавали в морях и океанах,
Таким воспоминаниям я рад!

Сейчас, конечно, не то время
Чтобы сорваться и махнуть!
Сгустилась над водою темень...
Былого счастья не вернуть

Однако, друг мой, не печалься,
Потери, беды, все пройдет...
Быть бодрячком всегда старайся!
Хоть и идет за годом год

Ничто не вечно под луною,
Но дружбу нашу сохраним
Пятнадцать лет - это достойно!
Ты мною, друг, всегда любим.