Половодье в Подмосковье

Марина Скворцова 8
Половодье в Подмосковье:
Затопило дачу вновь.
А в скворечнике на груше
У скворцов вовсю любовь.

Двух скворчат пестует мама,
Папа носит червяков.
В рационе очень много
Тли и крошечных жуков.

На Венецию похожа
Дача между двух прудов.
И когда ж вода исчезнет,
Чтобы грядки делать вновь?!