Так и уходим

Татьяна Губарева 2
Было прошлого много. Но мы просто куда-то ушли.
В мокрую слякоть сердца. своих не найдя там слёз.
И маленький сад целовал шелест опавшей листвы.
В широко открытые губы наших потерянных грёз.
Все истории. мысли. куда то всё время бегут.
Чтоб осветить дорогу в слезах. подсердечной мышцы.
Так и уходим. Не глядя, По одному.
Где остывшая лава любви всё ещё дышит.

11.04.23