Кому то жизнь

Ольга Максимова 9
Кому то жизнь дана, часы веселья,
Кому то смерть, да и надгробный крест.
Кому – то счастье и любви похмелье!
А что же тем, кто похоронен здесь?
Порой не скорые короткие свиданья,
Сухое здравствуй, чёрствое прости.
От вас остались лишь воспоминания,
Всем тем, кто до сих пор ещё в пути.
Как жаль мы изменить уже не в силах,
Не нам решать, чей наступает срок.
И от того страшнее у могилок,
Увидеть свежевырытый холмок.
Ведь каждый раз нам пережить труднее,
Теряя тех, с кем шли, плечом к плечу.
Вот от того на сердце тяжелее,
И от того всё чаще я молчу.