Палиндромы 100

Карим Назмутдинов 5
Диас и Саид.

Тревор Т.Н. - интроверт.

Шишка, как шиш.

А Бут: - Хах, Ахтуба!

Делала лёд.

Чапаев Еве - апач.

Покои, окоп.

Рва тон и Минотавр.

Аша-мамаша/папаша.

Гол отёк рам, маркетолог.

Мало попу пополам.

- Лгу, - Гугл.

Ар, ют, навал, авантюра.

Кожа, шажок.

Лото, Гоби, Боготол.

Боливар, трави лоб.

Не Зорге грозен.

Не Гоген.

Юлиан - Наилю.

И клип "Опилки".

Ани будь дубина.

А скал плакса?