Мир пусть будет чудесней!

Галина Арасланова
Если боль превозмочь в одиночку невмочь,
Если горе большое, как море,
Помолись - пусть найдётся, кто сможет помочь,
Помолись, о спасении вторя.

Если радость пришла - окрылилась душа,
Если песни поёт счастья вестник,
Помолись, к людям с помощью вмиг поспеша,
Улыбнись - мир пусть будет чудесней!