Особая крепость

Блатант Гарудинов
— Вы умеете крепко любить?
— Крепче не дают.
Много железячек (стучит себя в грудь)
У меня вот тут.
Правда. Я теперь совсем один.
Я совсем одна.
Из другой вселенной накатывается волна.

Заходили вчера.
Чай выдули, торт смели.
Индикаторы счастья при этом
Показывали нули.
Удалась поездка за город,
Но на ней
Пришлось превращаться в секунду за сорок дней.

Легче пуха нас окружила
Луны листва.
И остались только
Захватанные пальцами в плен слова.
Но когда проснутся сны,
Мы пойдём искать
Где всю ночь до пяти считают,
Но всё не пять.