р. Березина

Симонов Сергей Рахимович
Я не хотел бы рассуждать ,
Как это всё вдруг получилось,
Но должен други вам сказать,
Так уж судьба видать сложилась.

У Русских есть одна черта,
Мы уважаем и врага,
Но сей вассал увы и ах,
Подобен женщине в чулках,
Жена подобный семьянин,
Любитель старческих морщин,
Пытаясь вожжи в руки взять,
Спешит с Россией воевать,
В Одессу полк и легион,
Хочет послать этот гондон,
Давно видать не воевали,
Забыли как с Москвы бежали,
Забыли Русскую  метель,
Что постелила им постель,
Окутав в саван ледяной,
Вечный даруя им покой,
В хронологической пыли,
Они возиться не желают,
Забыли всё, а корабли,
Не нам, другим продать мечтают,
Контракт ушёл, один, второй,
Что с ним не так, может больной,
Болен гордыней, с чванным видом,
Молвит гнилым своим корытом,
Вставай Европа, подымайся,
На ратный подвиг собирайся,
Но в унисон там не поют,
Знают что Русские их ждут,
Мы повторим подвиг дедов,
Кто защищал родной свой кров,
Кто отступал но не сдавался,
Кто сердце сжёг, но всё же дрался,
Приток Днепра, Березина,
Для вас там кончилась война,
А мы не будем отступать,
Хотим в Париже побывать,
Мы вновь вас в чувства приведём,
Толстой сказал, вас всех убьём,
Вассалы, как вы измельчали,
За сколько душу вы продали,
Хотя откуда там душа,
Там кроме скверны ни шиша.

Русский колос не по зубам,
Этим продажным господам...