Лере и Кате Артамоновым Аза

Андрей Калягин
Аза была той собакой,
Понимали все друзья,
Что была, не забиякой
И была всегда своя!
Оттого и вдохновенно,
Прыгнула на конуру.
Как подруга, это ценно,
Понимает всё, не вру.
На ней мы! Любимы ею,
Тренируемся спасать.
- Видишь Аза, всё успею
И с тобою поиграть!