В снежных далях заратустры

Павлиний Гена
Мне две водки и два пива
Чтоб колготки до разрыва
Чтобы грудь стояла прямо
Как хвостяра у фазана
На закуску две ириски
Чтоб по-русски не по-критски
Чтобы член савонаролы
Упирался в комсомолы
А на сдачу дайте веник
Чтоб хомячил твой вареник
Чтобы шустрые капусты
В снежных далях заратустры