В непонятках

Сергей Тумаков
Есть друзья, есть, - погремушки,
Ну, типа, - приятели, когда,
Делят подарки и игрушки,
То там и определишься ты, тогда,

Друг? Плот мне уступил,
Где тонули мы, вдвоём,
Ну и, - по траверсу, свалил,
Поклявшись в дружбе мне, на - нём!

Приятель? В ментовку написал
Заметку, что - знакомый я, его,
Был, где - ОН! Чего-то достигал,
И как ему со мной - свезло!

К чему тему раскачал?
Да, - угорел уже считать!
Кто меня, - другом называл?
И кому - приятель я, опять.