Боги тоже становятся людьми

Лара Ларская
Боги тоже людьми становятся
Житие на земле им рай
Иль пришли, коли звали, как водится
На законы им наплевать?

Или слишком увлёкшись сильно
Перегнули тот самый кнут
Снова слёзы текут обильно
Дети в страхе опять врут

Но служили то дети богу
Осознаний пока что ноль
Но ошибок не видя с роду
Интуиция-бог, король

Вы же боги себя предали!
Супротив пойдя не в любовь
Раздавая почёт медали
Стали метиться сами в бровь

Глаз замылился ум подвёл
А сомнения нет ни капли
Потому что по жизни вёл
И наткнулся на бога грабли