Очнитесь люди!

Анатолий Панин
Очнитесь люди!
Зачем вы слепо ненавидите друг друга?
Слыша или читая"комент",ощущаешь угрозы,мат.
Вы имея уши,да не слышите в радиусе круга,
Имея очи,вы не видите,-кто в этом виноват?
Вас к земле приковали рабской цепью,
В сомненьях дни свои проживая и  влача.
А руки алчных богатеев,в крови обагрены,-с какою целью?
Они не утомлены однообразностью,войной и обязательностью зла!
Ваша душа позабыла о времени своём,оно в прошедшем,
Душа обуяна страстью и хмельною суетой и тьмою.
Кем была,где жила,как открывала другие миры и молилась о чём?
Но стали миры те мертвы,они погашены,самим сатаною!
Очнитесь люди!
Они считают здоровыми не нас,а себя без причины,
Принося соболезнования родным нашим,пожимая руки,твердя
Что наше здоровье берегли,но мечтами мы больны и неизлечимы!
Хочу сказать всем подлецам нынешним и вновь пришедшим.
Предпочту считаться сумасшедшим,
Чем при жизни пресмыкаться,но своим умом,а не вашим живя!
Очнитесь люди!